跳轉到主內容
台灣幸福專線: 0916-913-601 LINE ID: th666888 大陸新娘、越南新娘、緬甸新娘
娶大陸新娘必不可少的資料

娶大陸新娘必不可少的資料

大陸新娘兩岸婚介專門機构千喜仲緣,本協會從業十年,專門針對大陸新娘媒合兩岸婚姻,讓更多的人攜手走進婚姻殿堂,我們的服務全程合法符合移民署要求,像現在娶大陸新娘也有幾項必不可少的資料,一切按照程式走哦!

1.護照

辦理時間:5個工作日

要點:需要的資料有身分證正本、二吋半身彩色相片二張(新身份證樣式)、退伍令。在這裡告訴大家,從2017年7月1日起,前往大陸的臺灣居民不需要護照了,實行免簽,只需要下麵的臺胞證就可以了!

2.臺胞證

辦理時間:7個工作日

要點:需要的資料有護照影本、二吋半身彩色相片乙張(背景白色)、身份證影本一份。

3.單身證明(5份)

辦理時間:立辦可取

要點:在辦理的時候法院會問你做什麼用,告訴法院是要哪裡用,法院會代理郵寄一份你要到大陸相親的地方政府。

4.無血緣證明書

辦理時間:2個星期左右

要點:如果你是自行認識的大陸新娘結婚,單身證明和無血緣證明書可以一同辦理。通過參加相親迎娶大陸新娘的話,因為預先沒有辦法確定相親對象,所以單身證明和無血緣證明書沒有辦法一起開。確認結婚物件之後,可以讓在臺親屬代為辦理。再快遞到大陸婚姻登記處,也可回臺辦理。

5.大陸結婚證

辦理時間:立辦可取

要點:根據大陸婚姻登記條例,辦理結婚登記的臺灣居民應當出具一下證件和證明材料:

(一)本人的有效通行證、身份證。

(二)經居住地公證機构公證的本人無配偶以及與對方當事人沒有直系血親和三代以內旁系血親關係的聲明。(單身證明、無血緣證明書)

6.結婚證公證

時間:兩個星期左右

在當地民政局領取涉外涉外婚姻組織證書後立即前往法院申請法院公證,法院公證後寄往臺灣臺北海峽兩岸海基會,到基金會辦理驗證。

除了上面必不可少的資料,現在到大陸去相親也不同於之前了,不是你看上靚女了人家就會跟你走。現在是大家雙方都有選擇權,就真的是相親了,有眼緣,談得上來才會選擇你。所以我們男士們有些該亮出來的還是要亮出來,像是單身證明、在職證明、財力證明、學歷證明這些硬體的;和你自身所具備的一些優秀貭素、或是好的性格、處事管道,不要謙虛,該展示的還是要展示,當然也不能吹牛的,要用真誠態度去對待彼此,才會贏得對方的信任,帶你的大陸新娘回家!您有對大陸新娘感興趣的話,歡迎與我們合作聯繫哦!

返回頂部